Lucas Curty

Não é sobre voar

Nao é preciso voar para o céu alcançar

Apenas necessário em sí acreditar

Nas alturas pode chegar 

Só não desista de tentar

 

Solidão presente não estar 

Pois você tem a si mesmo para acompanhar

E se em algum momento desacreditar

Em ti eu sempre vou acreditar

 

Não é sobre o céu admirar

Mas meu corpo ainda não virou pó estelar 

É enquanto esse acontecimento se realizar

Eu sempre irei te amar

 

Não é sobre o que vai te limitar 

Você não precisa voar para o seu alcançar

E quando perceber o vasto mundo que esta

Você saberá que não pode parar 

E que seus sonhos e amores poderá conquistar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 12:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.