Nao é preciso voar para o céu alcançar
Apenas necessário em sí acreditar
Nas alturas pode chegar
Só não desista de tentar
Solidão presente não estar
Pois você tem a si mesmo para acompanhar
E se em algum momento desacreditar
Em ti eu sempre vou acreditar
Não é sobre o céu admirar
Mas meu corpo ainda não virou pó estelar
É enquanto esse acontecimento se realizar
Eu sempre irei te amar
Não é sobre o que vai te limitar
Você não precisa voar para o seu alcançar
E quando perceber o vasto mundo que esta
Você saberá que não pode parar
E que seus sonhos e amores poderá conquistar