jhody Batista

Promessas quebradas

Lembras-te das promessas?
 Promessas que me fizeste,
 promessas vazias que não foram cumpridas. 
Recordas-te da minha inocência? 
Em tudo acreditar e tu sem receio algum em quebrar a tua palavra. 
Que equívoco o meu! 
As tuas atitudes pérfidas levaram-me à melancolia.
 Levaram meu brilho, sorriso e minha alegria. 
Em ser capcioso, meu caro, você foi um exímio professor. 
E eu apenas queria te oferecer amor.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 11:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.