Lembras-te das promessas?
Promessas que me fizeste,
promessas vazias que não foram cumpridas.
Recordas-te da minha inocência?
Em tudo acreditar e tu sem receio algum em quebrar a tua palavra.
Que equívoco o meu!
As tuas atitudes pérfidas levaram-me à melancolia.
Levaram meu brilho, sorriso e minha alegria.
Em ser capcioso, meu caro, você foi um exímio professor.
E eu apenas queria te oferecer amor.