Luare

Eu e a cafeína

À noite, sento-me e tomo café.

Olho para o céu e vejo as estrelas,

Escuridão e luminosidade se tornam uma só

O sono se despediu e deixou a porta aberta.

Prenda-a,

A solidão acorda e se acomoda

Mime-se como um banquete na mesa

Os problemas estão por todos os lados

Como um gato correndo no telhado,

Eu vi essa festa, esse show

Como se eu estivesse trancado há dias

sem descanso

Eu e a cafeína.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luare (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 15:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.