À noite, sento-me e tomo café.
Olho para o céu e vejo as estrelas,
Escuridão e luminosidade se tornam uma só
O sono se despediu e deixou a porta aberta.
Prenda-a,
A solidão acorda e se acomoda
Mime-se como um banquete na mesa
Os problemas estão por todos os lados
Como um gato correndo no telhado,
Eu vi essa festa, esse show
Como se eu estivesse trancado há dias
sem descanso
Eu e a cafeína.