Para uns, é uma sensação.
Para outros, é uma ilusão.
Para uns, é algo que fervilha no sangue.
Para outros, é fazer alguém de sua rainha,
e fazer parte de sua gangue.
O amor é algo que te leva à loucura,
tipo Romeu e Julieta com a sua fofura.
O amor pode ser reativo,
como Pierre e Marie, e seu amor radioativo.
O amor é algo indiscutível.
O amor é indiscritível.
É algo que nos faz agir,
sem que possamos sentir.
- Autor: Leobor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 22:00
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.