//meuladopoetico.com/

Leoo

Amor

Para uns, é uma sensação.

Para outros, é uma ilusão.

Para uns, é algo que fervilha no sangue.

Para outros, é fazer alguém de sua rainha,

e fazer parte de sua gangue.

 

O amor é algo que te leva à loucura,

tipo Romeu e Julieta com a sua fofura.

O amor pode ser reativo,

como Pierre e Marie, e seu amor radioativo.

 

O amor é algo indiscutível.

O amor é indiscritível.

É algo que nos faz agir,

sem que possamos sentir.