Eu vi
Te vi
De costas
Arrumando o som
A luz
O tom da canção
De uma noite de domingo
Poética e esfumaçada de verde brisa
Com cheirinho de mar
Que vinha de você
Cabelos para trás
E o boné escondia teu rosto sério e roots
A tatuagem
Um violão
Tão musical e sutil
Queria te ter para mim
Até que seus olhos também buscaram os meus
Mesmo sem ninguém perceber
Mesmo que por um segundo
Uma grande pequena paixão
Todo o tempo
Eu e você
- PILLAR ?
- Autor: Pillar🧜♀️ ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 18:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.