Pillar🧜‍♀️

Eu vi, te vi

Eu vi
Te vi 
De costas 
Arrumando o som 
A luz 
O tom da canção 
De uma noite de domingo 
Poética e esfumaçada de verde brisa
Com cheirinho de mar 
Que vinha de você 
Cabelos para trás 
E o boné escondia teu rosto sério e roots 
A tatuagem 
Um violão 
Tão musical e sutil 
Queria te ter para mim 
Até que seus olhos também buscaram os meus 
Mesmo sem ninguém perceber 
Mesmo que por um segundo 
Uma grande pequena paixão 
Todo o tempo 
Eu e você 

- PILLAR ?