Claudio Reis

ADORMECIDO DE AMOR

ADORMECIDO DE AMOR

Adormeceria em nuvens de algodão 
Poria-me nos mais belos perfumados jardins
Até que a noite chegasse para ver as estrelas
Com o som calmo das águas do ribeirão 
Lembraria você com a flor amarela no rosto
Colocaria meu coração ao dispor do amor

Sozinho cantaria uma canção romântica 
Tudo para sentir o quanto me faz bem
O Sol surgiria no horizonte para iluminar
E então, eu poder enxergar o belo da vida
Você num flash repentino se mostrando 
Uma beleza que me põe nas mais altas montanhas 
De onde posso ver as planícies de um mundo melhor 

Ainda tenho tempo para ser suave e sereno
Tudo por causa daquilo que me trouxeste
Um carinho que entra pelo vão das unhas
Segue levemente passando pelo corpo inteiro
Envolve- me totalmente nas mais belas paisagens
Adormecido sob o azul escuro do céu eu fico 
Alívio meus pensamentos e curo a minha dor
Te preciso, te quero, te adoro, te considero
Mais do que nunca sei que vieste a mim por amor.

Cláudio Rei

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2024 16:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.