Trago na memória lembranças
de coisas que não existem mais
Aquele dia que já morreu no calendário
o instante passageiro que o ônibus levou
a criança que viveu fora dos retratos
os minutos que os relógios não guardaram
o rosto da minha mãe evaporado
os festejos que o tempo comeu
e um amontoado de átomos gastados
A memória é o lugar das ausências
um branco escuro que levo comigo
para todo canto que entro, saio ou sigo
A memória é uma residência cheia de fantasmas
quase como se fosse uma casa mal-assombrada
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 30 de março de 2024 17:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.