Vlad Paganini

ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU



ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU

Hoje sinto júbilo no fundo do meu coração:

Assim é se sentir com Jesus
Na terra e no céu
Nada é tão infalível quanto Ele

Disse Jesus: ‘Eu sou a luz do Mundo’
Depois estendeu e completou Seu ensino:
‘Vós sois a Luz do Mundo’

Sim ... Ele é o bem absoluto
O bem total, todo abrangente
E todo interpenetrante do Universo

Ele nos dá acesso a todo o bem, sempre existente
Só não temos parte com o mal
Porque é ilusório, porque Ele não o criou

Pense como seria enfadonha a vida
Sem a presença de Deus
Para nos fechar e abrir portas


As portas inspiram renovação
Elas nos dão a possibilidade de ingressar
Em uma nova e melhor maneira de viver!

Estamos vivendo numa jornada imortal
Vivemos numa casa de muitas moradas
Embora passemos de um quarto para o outro
Sempre seremos uma parte da vida!

E assim sempre haverá novas portas
Assim na terra como no céu, abra-as!
Ressuscite e renove a sua confiança sobre todas as coisas
E tome a chave da fé e tome posse do bem
Que Jesus nos reserva!

Vlad Paganini


A alma humana é como a água: ela vem do Céu e volta para o Céu, e depois retorna à Terra, num eterno ir e vir, assim são os mananciais de Deus!

FELIZ PÁSCOA!

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2024 16:36
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde, poeta.

    Excelente mesmo o teu poema!
    1 ab

    • Vlad Paganini

      GRATIDÃO QUERIDO AMIGO POETA! FELIZ PÁSCOA!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.