Mincmon

Alma Decadente

No pálido crepúsculo, uma existência a vagar,
Sua luz inconstante, um iminente desvanecer,
Na sombra da Noite, buscando o Alvorecer,
Em decadência, no abismo, naufragar...

Na pífia resistência, a perdurar,
A alma decadente, na escuridão, se perder,
Buscando Esperança, tal qual desconhecer,
Enquanto a melancolia, em dor, continuar.

Ó esperança sutil, como o sabor de um momento,
Teus gritos ecoam, perdidos no vazio,
Perdurando murmúrios, de saudade, lamento.

Tal como sons de inverno, repercutindo no frio,
Com sua chama sublime, perpétua no momento,
Mantendo-se firme, com a vida, por um fio.

  • Autor: Mincmon (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2024 15:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.