Girassol

Labirinto Meu...

Ah! Este labirinto meu, 

Nesta jornada solitária, 

Me envolve, 

Me rodeia, 

Me alcança;

 

Mas será? 

Será verdade? 

Se eu me deixar levar, 

Ainda irás me amar?

 

Neste caminho incerto, 

Entre sombras e luz, 

Encontro-me perdido, 

Mas contigo, me conduz;

 

Assim, neste labirinto, 

Desvendando cada passo, 

Encontro a força do amor, 

Que nos mantém abraçados.

  • Autor: G.I (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2024 10:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.