Ah! Este labirinto meu,
Nesta jornada solitária,
Me envolve,
Me rodeia,
Me alcança;
Mas será?
Será verdade?
Se eu me deixar levar,
Ainda irás me amar?
Neste caminho incerto,
Entre sombras e luz,
Encontro-me perdido,
Mas contigo, me conduz;
Assim, neste labirinto,
Desvendando cada passo,
Encontro a força do amor,
Que nos mantém abraçados.