Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Das cinzas renascerei

Todas as minhas lágrimas

Como nascentes

Se desaguam em um rio de prantos.

São tantos sentimentos interrompidos

Perdidos no desprezo de alguém

Tantas palavras sem serem ditas  

Entaladas na garganta

Se transformando em versos rasgados

De palavras tristes

 Das angustias do Meu coração.

É um vazio que não me cabe

Sentimentos que me invade

Me arrebatando ao caos

Dessa batalha perdida.

Nas cinzas estou

Seguindo vou

Carregando a minha dor.

Nas cinzas estou.

Das cinzas renascerei.

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2024 17:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Ressurgir das cinzas! Muito bom!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.