Todas as minhas lágrimas
Como nascentes
Se desaguam em um rio de prantos.
São tantos sentimentos interrompidos
Perdidos no desprezo de alguém
Tantas palavras sem serem ditas
Entaladas na garganta
Se transformando em versos rasgados
De palavras tristes
Das angustias do Meu coração.
É um vazio que não me cabe
Sentimentos que me invade
Me arrebatando ao caos
Dessa batalha perdida.
Nas cinzas estou
Seguindo vou
Carregando a minha dor.
Nas cinzas estou.
Das cinzas renascerei.