Alma Perdida

Unilateral

Talvez melhore no amanhecer, mas preciso te contar,

Da preocupação que há meses está a me atentar,

Mas antes disso, você põe a cabeça no meu peito,

e todas as dúvidas desaparecem neste deleito.

 

Se eu falar que sinto saudades, sei que não dirá de volta,

Mas sinto sua falta quando vejo o sol invadir a porta,

Porque acordo só, você não está aqui do meu lado.

Banhando-me com seu resplandecer alaranjado.

 

Você me enxerga como se eu fosse apenas um homem,

Nos meus pulsos há correntes que não rompem,

Por outro lado, para mim, você é tudo que sou,

Mas percebo há muito tempo que você se cansou.

 

Eu já disse que te esperei a noite inteira?

Eu percebi as marcas deixadas no seu pescoço

E vejo a malícia se escondendo no seu olhar

Sua voz treme quando você tenta explicar

 

Se você quiser sair de novo, não irei impedir.

Vou apenas observar o mundo te consumir, 

Assim, não consigo explicar o quanto odeio você.

Mas antes de tudo acabar, qual o porquê?

  • Autor: Rip (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2024 22:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.