Talvez melhore no amanhecer, mas preciso te contar,
Da preocupação que há meses está a me atentar,
Mas antes disso, você põe a cabeça no meu peito,
e todas as dúvidas desaparecem neste deleito.
Se eu falar que sinto saudades, sei que não dirá de volta,
Mas sinto sua falta quando vejo o sol invadir a porta,
Porque acordo só, você não está aqui do meu lado.
Banhando-me com seu resplandecer alaranjado.
Você me enxerga como se eu fosse apenas um homem,
Nos meus pulsos há correntes que não rompem,
Por outro lado, para mim, você é tudo que sou,
Mas percebo há muito tempo que você se cansou.
Eu já disse que te esperei a noite inteira?
Eu percebi as marcas deixadas no seu pescoço
E vejo a malícia se escondendo no seu olhar
Sua voz treme quando você tenta explicar
Se você quiser sair de novo, não irei impedir.
Vou apenas observar o mundo te consumir,
Assim, não consigo explicar o quanto odeio você.
Mas antes de tudo acabar, qual o porquê?