Luare

Previsões

Os sinais estavam todos ali

Como um carro piscando em alerta

Como a previsão do tempo anunciando uma tempestade

Eu não vi

O tarô informou que não iria dar certo

Mas o orgulho venceu todos eles

Eu ignorei os detalhes

E fui derrubado no chão

Lutando por um espaço em seu coração

No final só ficou o meu quebrado

Cuidando para não me cortar

Dilacerada, minhas mãos tinham cheiro e gosto de sangue

Minha pele queimava como brasa

Já era tarde demais

Eu deveria ter escutado melhor até a minha intuição

O conselho nunca falha ao tardar

E os cacos quebrados eram muitos para juntar

  • Autor: Luare (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2024 15:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.