Os sinais estavam todos ali
Como um carro piscando em alerta
Como a previsão do tempo anunciando uma tempestade
Eu não vi
O tarô informou que não iria dar certo
Mas o orgulho venceu todos eles
Eu ignorei os detalhes
E fui derrubado no chão
Lutando por um espaço em seu coração
No final só ficou o meu quebrado
Cuidando para não me cortar
Dilacerada, minhas mãos tinham cheiro e gosto de sangue
Minha pele queimava como brasa
Já era tarde demais
Eu deveria ter escutado melhor até a minha intuição
O conselho nunca falha ao tardar
E os cacos quebrados eram muitos para juntar