Anaaf

Quadrado

Meus olhos estão chanfrados

Me tornei um ser singular

Já posso antecipar minhas paradas cardíacas.

A solidão já me cobriu de razões. 
Obscuras.
Pois o cochico da mente 
Me fez querer tornar tudo isto um acidente.

Tomara que o finito sinta vontade de me abraçar
Me levando ao partir 
Por ter achado emocionante
Esse viver diferente
Cheio de vontade de si.

Eis o abstracionismo em que me criei 
Onde das mais diversas formas 
Eu me guardei.

Eu caberia em um quadrado?
Conjulgando espaço com a minha mente
Indecisa de ambos os lados.

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2024 23:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Road to hide - zero
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.