Meus olhos estão chanfrados
Me tornei um ser singular
Já posso antecipar minhas paradas cardíacas.
A solidão já me cobriu de razões.
Obscuras.
Pois o cochico da mente
Me fez querer tornar tudo isto um acidente.
Tomara que o finito sinta vontade de me abraçar
Me levando ao partir
Por ter achado emocionante
Esse viver diferente
Cheio de vontade de si.
Eis o abstracionismo em que me criei
Onde das mais diversas formas
Eu me guardei.
Eu caberia em um quadrado?
Conjulgando espaço com a minha mente
Indecisa de ambos os lados.