R.Capuano

Aventuras de uma alma


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Quantas batalhas  travei,quantas lutas, era tudo uma aventura, gostava que fosse assim.

 

Fome passei; também em banquetes de reis me deliciei,manjares magníficos,vinhos servidos aos deuses, espumantes me levavam ao delírio.

 

Mulheres lindas,cobertas com as maiores  grifes, banhavam-se em ouro líquido, e cobriam-se com pérolas genuínas; as maquiagens?...eram diluídas com lágrimas.

 

Estive no front, segurei  espadas e fuzis não consegui evitar a fúria dos ventos, e as tempestades de areia.

 

Doenças, já tive várias,algumas sarei,uma ainda luto ,não sei se sobreviverei, continuo a viver.

 

Já passei por várias crises, depressão, insatisfação, rebelião, deserção, epidemia, pandemia,usei máscaras ,álcool gel, todos protocolos tiramos,insanos.

 

Conheci sem conhecer ,amei sem ser amado,me submeti, fui covarde não revidei, não quis ofender.

 

Isso te dobra,te põe de joelhos, você chora, submete-se à humilhação, reconciliação não há, você entrega o jogo, você sabe que perdeu.

 

Não há consideração, não tem compaixão , não existe perdão o ataque é frio impiedoso, você se rende ,está preso a uma teia é o fim, você se debate tenta fugir, não irá conseguir, é o fim.



  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2020 20:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse conto foi criado pela imaginação nada é real.
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Ema Machado

    Reflexivo... Abcs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.