Ernane Bernardo

O Tempo Sem Prenúncios

 

O Tempo Sem Prenúncios

 

O tempo sem prenúncios… 

É como árvore que não dá frutos 

Onde não se pode saborear 

Tudo o que não se pode projetar 

 

Para que possamos saborear! 

É preciso sonhar, É preciso amar! 

 

É preciso voar de modo lúdico 

Assim trilhar os sonho de poeta 

Sem esperar a tempestade de ventos 

Seja você o autor desses momentos 

 

Seja você o vento da liberdade 

Olhe o mundo com mais intensidade 

Sendo o poeta no direito aflorados 

Olhar o mundo e seus dois lados 

 

Pois, ao sol o direito de iluminar 

Explorar, desencapar… 

Entrar em cena 

Dá voz a imaginação 

Abrindo a alma da ilustração. 

 

_ Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2024 09:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.