O Tempo Sem Prenúncios
O tempo sem prenúncios…
É como árvore que não dá frutos
Onde não se pode saborear
Tudo o que não se pode projetar
Para que possamos saborear!
É preciso sonhar, É preciso amar!
É preciso voar de modo lúdico
Assim trilhar os sonho de poeta
Sem esperar a tempestade de ventos
Seja você o autor desses momentos
Seja você o vento da liberdade
Olhe o mundo com mais intensidade
Sendo o poeta no direito aflorados
Olhar o mundo e seus dois lados
Pois, ao sol o direito de iluminar
Explorar, desencapar…
Entrar em cena
Dá voz a imaginação
Abrindo a alma da ilustração.
_ Ernane Bernardo