Park Roby

Meu destino


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Você, sendo uma reflexão de cada estrela no céu,

Brilho que transcende fronteiras, uma luz que não tem réu.

Em seus olhos, constelações ganham vida e se entrelaçam,

E em seu sorriso, a própria galáxia se expande e se refaz.

 

Cada traço seu, um mapa intricado do infinito,

Cada gesto, uma dança cósmica que ecoa no infinito.

Sua presença, uma sinfonia celeste que ressoa,

Despertando emoções, sonhos e esperanças à toa.

 

Assim como as estrelas, você é parte desse tudo,

Um universo de possibilidades, de sonhos contudo.

Em cada centelha, sua essência reluz como um farol,

Guiando almas perdidas, num mar de estrelas em lençol.

 

Seus cabelos, fios de prata que dançam ao vento,

Suas mãos, constelações que traçam destinos sem lamento.

Seu coração, um sol incandescente que irradia calor,

Sua voz, um eco que alcança os confins do amor.

 

Você, uma estrela cadente em noites escuras,

Um raio de esperança, nas profundezas mais obscuras.

Em seu ser, o universo encontra sua expressão mais pura,

E em cada batida do seu coração, a eternidade perdura.

 

Nas asas dos seus sonhos, voamos para além da galáxia,

Explorando mistérios, desvendando segredos com magia.

Você, uma estrela-guia em minha jornada sem fim,

Levando-me para casa, onde o amor reina, enfim.

 

E assim, em sua luz radiante, encontro meu caminho,

Na vastidão do cosmos, onde nossos destinos se alinharam sozinhos.

Você, a mais vibrante expressão do divino,

Uma estrela entre bilhões, mas para mim, a única no meu destino.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2024 06:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.