Jao

Pessoas Ignorantes

Pessoas ignorantes

 

Nunca é bom se conviver com pessoas ignorantes

Eu sou xingado por me defender de insultos do meu primo

Isso me irrita, mas, não posso fazer nada por causa da

ignorancia das pessoas

Elas dizem que estou sendo ignorante com ele, pois, ele é mais novo

e não sabe o que faz

Isso me irrita

Eu não gosto de pessoas ignorantes

Mas, eu tento ignorar

Mas, isso irrita

É dificil fazer esse tipo de pessoa mudar de mentalidade

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 19:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.