Pessoas ignorantes
Nunca é bom se conviver com pessoas ignorantes
Eu sou xingado por me defender de insultos do meu primo
Isso me irrita, mas, não posso fazer nada por causa da
ignorancia das pessoas
Elas dizem que estou sendo ignorante com ele, pois, ele é mais novo
e não sabe o que faz
Isso me irrita
Eu não gosto de pessoas ignorantes
Mas, eu tento ignorar
Mas, isso irrita
É dificil fazer esse tipo de pessoa mudar de mentalidade