Eliabe Lira

Maria


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Escuto sons refinados,

Vejo belos encontros.

 

Saí do ninho a procura de aventura 

Encontrei apenas cacos de amor

Ternura, paixão ou cumplicidade

Nada fica por muito tempo, nada.

 

Enganado pela falsa esperança 

Abatido pela farsa, cortado

E depois deste desterro de outrora

Recordações e recomeços me compõe. 

 

Amores tais que não se encontram 

Peças raras de museu empoeirados

Ali, ali estive esquecido por anos

Esperando a beira da estrada, e nada.

 

Sozinho, respirando liberdade

Suando gotas de amarguras

Tão doces quanto você, você!

Que teve uma vez e nunca mais.

 

 

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 19:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Errado seria não amar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.