Escuto sons refinados,
Vejo belos encontros.
Saí do ninho a procura de aventura
Encontrei apenas cacos de amor
Ternura, paixão ou cumplicidade
Nada fica por muito tempo, nada.
Enganado pela falsa esperança
Abatido pela farsa, cortado
E depois deste desterro de outrora
Recordações e recomeços me compõe.
Amores tais que não se encontram
Peças raras de museu empoeirados
Ali, ali estive esquecido por anos
Esperando a beira da estrada, e nada.
Sozinho, respirando liberdade
Suando gotas de amarguras
Tão doces quanto você, você!
Que teve uma vez e nunca mais.