tiagocristão

Até quando?

Eu te amo

E não sei o porquê

Eu tentei procurar 

Mas sem sucesso não conseguir encontrar

Talvez não existe um motivo 

Só preciso te amar 

Ou talvez eu seja um passageiro que te viu e te olhou profundamente e sorriu, mas teve quer dizer tchau 

Esse eu não quero ser 

Queria me envolver e contigo sorrir observando um novo amanhecer 

Mas acho que ficaria calado, contigo nunca sei o que dizer 

Gosto do seu jeito, mas as vezes você some e não sei onde você está 

Te vejo perto, mas por mais que eu estique o braço não consigo te alcançar 

Então do uma trégua, do um espaço, e aí você volta a me olhar 

Mas não sei até quando isso vai funcionar

Não sei até quando terei você aqui 

Até quando vou te amar.

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 12:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Quanto tempo se pode amar alguém?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.