Eu te amo
E não sei o porquê
Eu tentei procurar
Mas sem sucesso não conseguir encontrar
Talvez não existe um motivo
Só preciso te amar
Ou talvez eu seja um passageiro que te viu e te olhou profundamente e sorriu, mas teve quer dizer tchau
Esse eu não quero ser
Queria me envolver e contigo sorrir observando um novo amanhecer
Mas acho que ficaria calado, contigo nunca sei o que dizer
Gosto do seu jeito, mas as vezes você some e não sei onde você está
Te vejo perto, mas por mais que eu estique o braço não consigo te alcançar
Então do uma trégua, do um espaço, e aí você volta a me olhar
Mas não sei até quando isso vai funcionar
Não sei até quando terei você aqui
Até quando vou te amar.