Andre Matheus

20 anos



Duas décadas se passaram,

Dois tempos distintos,

Várias sensações permearam,

Loucuras e momentos líricos.

Infância de brincadeiras e tolices,

Músicas e experiências marcantes,

Jovem adulto, em busca de voos,

Sexo, frustração, dores constantes.

Aos vinte, ainda sinto a criança em mim,

Talvez pela vontade de ser livre,

Ou pelo medo do que está por vir,

Não temo a morte, nem o porvir.

Sou um cético, cansado e triste,

Vinte anos se passaram, pouco mudou,

A idade no Tinder, talvez tenha mudado 

Como um número, no vazio, dissipado.

Ainda sinto esperança, desejo e aflição,

Em um corpo marcado pelo tempo,

Preso em pensamentos, perdido na razão,

 

Minha obrigação é me encontrar  em labirintos de direções infinitas

Aonde o inicio o meio e o fim podem ser a mesma coisa

Nessa confusão de ser algo e não ter nada 

 

Nessa confusão de ser e não ser,

Entre o nada e o tudo, busco minha identidade,

Em um mundo de direções infinitas a percorrer,

Talvez, no fim, eu seja apenas uma ilusão da mente.

 
 

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 00:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu aniversario de 20 anos
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.