LF Text

Sombras de mim mesmo

Noite aguda, névoa nos inunda 
Na claridade é forte, na escuridão se consome
Minhas ideias escorrem entre meus olhos 
Mas, eu vivo escondendo meu rosto para você não às vê-las 

Meu auto-retrato, não cabe em um porta-retrato 
Denso demais, forte demais, sem cor à mais
O toque suave e sútil, de um mundo sem espelhos 
Eu estive pensando, se você poderia me deixar viver um pouco no seu amor

Tão falho, tão inóculo, parado e movimentado 
Escrevi cartas, para ninguém ler
Comecei a compor, para ninguém ouvir
Tentei pintar, para ninguém olhar 

Sombras de mim mesmo
De alguém que já fui ou me tornei
De um diário, para dentro do armário
De um cadeado, para as trancas do meu coração 

Inabitável, inconcebível, sempre foi
Eu não posso derramar uma única lágrima 
Porque se uma única gota sair...toda a barragem irá se romper...
Então falo para mim mesmo, continue vestindo a máscara...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2024 21:23
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.