Park Roby

Como meu amor por você


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

A cada segundo, meu coração bate constantemente ao ouvir seu nome. Expresso meu amor intensamente, sentindo uma profunda conexão entre nossos espíritos. Sou incrivelmente feliz por estar ao seu lado, um presente que Deus me abençoou e que tem sido a cura para todas as minhas dores. Agora, eu cuido de você com todo o carinho, como se fosse uma preciosidade a ser protegida. Eu sei que você tem momentos ruins e se sente desanimada, mas saiba que estou sempre aqui para apoiá-la e ajudá-la a superar qualquer desafio. Estarei ao seu lado a qualquer momento, para compartilhar suas alegrias e secar suas lágrimas, trazer um sorriso ao seu belo rosto e iluminar seus dias com meu amor incondicional, ajudando você em seus problemas, mostrando preocupação e dedicando toda minha atenção e carinho. Escutando tudo que me diz, escrevendo todos meus poemas para você e outras formas de escrita, porque você é uma inspiração onde meu pensamento só tem todas suas imagens. Meu jeito romântico contamina suas veias e suas linhas do seu coração, fazendo borboletas voarem em sua barriga, e espero que elas voem para sempre, assim como meu amor por você.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2024 08:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.