Lírio Reluzente

ENCANTO SUTIL

No meu sonho, as nuvens são de algodão

E as estrelas dançam em um balé surreal

O sol é um sorriso amarelo no céu

E a lua é um olho que tudo vê

 

Eu caminho em um mar de pétalas de rosa

E as árvores têm olhos que me observam

As flores falam comigo em uma língua estranha

E os pássaros cantam em um coro celestial

 

De repente, eu me encontro em um labirinto

Onde as paredes são feitas de espelhos

Eu vejo milhares de versões de mim mesmo

E cada uma é mais estranha do que a outra

 

Eu acordo suando e ofegante

Meu coração bate como um tambor

Mas eu sorrio, porque sei que posso voltar

Para o meu mundo surreal, onde tudo é possível

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2024 19:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.