No meu sonho, as nuvens são de algodão
E as estrelas dançam em um balé surreal
O sol é um sorriso amarelo no céu
E a lua é um olho que tudo vê
Eu caminho em um mar de pétalas de rosa
E as árvores têm olhos que me observam
As flores falam comigo em uma língua estranha
E os pássaros cantam em um coro celestial
De repente, eu me encontro em um labirinto
Onde as paredes são feitas de espelhos
Eu vejo milhares de versões de mim mesmo
E cada uma é mais estranha do que a outra
Eu acordo suando e ofegante
Meu coração bate como um tambor
Mas eu sorrio, porque sei que posso voltar
Para o meu mundo surreal, onde tudo é possível