Park Roby

Minha alma se extasia.


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Sua beleza é o oceano, vasta e profunda,

Em cada onda, uma história, uma rima fecunda.

Como as águas que abraçam a costa com ternura,

Teu encanto envolve minha alma com doçura.

 

Nos teus olhos, o brilho das estrelas a cintilar,

Refletindo a grandeza do mar a navegar.

Cada sorriso teu é uma maré a se elevar,

Em tuas águas, meu coração quer se entregar.

 

Tu és como as correntes, forte e constante,

Guiando-me com amor em cada instante.

Em tua presença, sinto-me como um navegante,

Explorando os mistérios desse oceano fascinante.

 

Tua beleza é como as praias, areia dourada,

A acolher meus passos em cada jornada.

No horizonte infinito, tua alma é abençoada,

E em teus braços encontro a paz desejada.

 

Assim como o oceano, és fonte de vida e calmaria,

Em teu ser, encontro a mais pura harmonia.

Com tua beleza, és a luz que me guia,

E em teus mares, minha alma se extasia.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 07:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.