Park Roby

Até o fim dos tempos


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Você é meu porto seguro, minha fonte de inspiração, meu amor eterno, e eu sou eternamente grato por ter você em minha vida, seu jeitinho especial é o que torna nossa história de amor tão extraordinária, tão única, e eu prometo amar você com todo o meu ser, hoje, amanhã e para sempre, que cada amanhecer seja um lembrete do quanto você é especial para mim, e que cada pôr do sol nos encontre mais unidos do que nunca. Juntos, somos imparáveis, capazes de enfrentar qualquer desafio e superar qualquer obstáculo, nosso amor é eterno, nossa paixão é infinita, e eu não trocaria isso por nada neste mundo, então, minha querida, continue sendo exatamente quem você é, porque é assim que eu te amo - com toda a sua autenticidade, singularidade e beleza, você é a luz que ilumina meu mundo, o sorriso que aquece meu coração, e eu sou o homem mais sortudo por ter você ao meu lado, com você, o amor é mais doce, a vida é mais bela, e cada momento é uma bênção, então, vamos continuar dançando ao ritmo da nossa própria música, navegando pelas águas do amor com a certeza de que juntos, podemos conquistar tudo, porque com você, meu amor, o impossível se torna possível, e o extraordinário se torna realidade, e eu não poderia desejar nada mais além de passar o resto da minha vida ao seu lado, compartilhando sonhos, aventuras e todo o amor que temos para dar, então, aqui está para nós, para o nosso amor, para tudo o que fomos, somos e seremos juntos, que nossa história de amor continue a florescer e crescer, inspirando aqueles ao nosso redor e iluminando o mundo com sua beleza incomparável, porque, minha querida, você é minha razão de viver, meu maior presente, minha eterna musa, e eu te amarei até o fim dos tempos, e além.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2024 16:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.