EAVIEIRA

SAUDADE

Essa saudade que agora me invade

Ela tem nome

O nome sagrado de um grande amor

Amor que precisou ser sufocado

Dentro da eternidade guardado

Sendo assim pelos Deuses velado

Mas mesmo estando tão distante

Me faz a cada instante, sentir à falta

Falta de quem é você

Do sentimento que me traz

Da doçura que me atrai

Da presença que me satisfaz

Quisera eu poder, um dia saber

Encontrar o remédio para minha cura

Pois esta paixão há muito tempo dura

E no coração perdura, o querer te amar

E a dor de não poder

Só conhece aquele que ama

E quando o coração a este amor chama

Só encontra a saudade.

 

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2024 16:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.