Essa saudade que agora me invade
Ela tem nome
O nome sagrado de um grande amor
Amor que precisou ser sufocado
Dentro da eternidade guardado
Sendo assim pelos Deuses velado
Mas mesmo estando tão distante
Me faz a cada instante, sentir à falta
Falta de quem é você
Do sentimento que me traz
Da doçura que me atrai
Da presença que me satisfaz
Quisera eu poder, um dia saber
Encontrar o remédio para minha cura
Pois esta paixão há muito tempo dura
E no coração perdura, o querer te amar
E a dor de não poder
Só conhece aquele que ama
E quando o coração a este amor chama
Só encontra a saudade.