Evaldo Pereira!

AMOR



Ando meio amável, quase que por completo no absoluto amor.

 

Pela manhã, ao acordar, quase toco o anoitecer e o brilho do luar.

 

O brilho dos meus olhos fez-se de espelho ao que quer contemplar sua felicidade diante da minha. 

 

Estou repleto de sentimentos bons na amargura que não se sente suficiente em ousar ignorar o meu peito que exala amor.

 

Sinto-me tão firme e tão apropriado por esse sentimento que já não sei quando estou triste. 

 

As lágrimas já não rolam em meu rosto, e se rolam é para mostrar a felicidade dos meus olhos. 

 

E, quem disse que o amor machuca,  dói ou deixa cicatrizes certamente não o conhece na sua pura essência.

 

O amor é para ser consumido e, já que não se esgota, use à vontade. 

 

O amor é para se amar!

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2024 12:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Poeta Malume do Brasil

    Parabéns poeta Evaldo, muito romântico seu poema! Do amigo, poeta Malume do Brasil.

    • Evaldo Pereira!

      Obrigado pelo prestígio, poeta Malume do Brasil!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.