Jao

Diversão

Diversão

 

Diversão? É algo compravel?

É de comer? Bom, eu não sei

Eu tento achar, mas, nada adianta

Meus amigos me chamam para passear

E com as brincadeiras bobas deles

Eu sinto uma felicidade que eu não entendo

Por que estou me sentindo feliz?

Por que estou rindo tanto?

Será que essa é a tal de “diversão”?

Eu não entendo e pergunto

Eles me respondem que estou me divertindo

E eu entendo como se consegue diversão

Eu me encontrei me divertindo com coisas bobas e passageiras

Mas, ainda sim, me divertido

Eu quero me sentir assim novamente

A sensação de se divertir é a melhor coisa que já senti em toda a minha vida

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 15:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.