Diversão
Diversão? É algo compravel?
É de comer? Bom, eu não sei
Eu tento achar, mas, nada adianta
Meus amigos me chamam para passear
E com as brincadeiras bobas deles
Eu sinto uma felicidade que eu não entendo
Por que estou me sentindo feliz?
Por que estou rindo tanto?
Será que essa é a tal de “diversão”?
Eu não entendo e pergunto
Eles me respondem que estou me divertindo
E eu entendo como se consegue diversão
Eu me encontrei me divertindo com coisas bobas e passageiras
Mas, ainda sim, me divertido
Eu quero me sentir assim novamente
A sensação de se divertir é a melhor coisa que já senti em toda a minha vida