Celso Fukuhara

As flores

 

As flores

As flores não falam.

Mas as flores se expressam em formas, em cores, em cheiros

As flores representam vida

Presenteamos com flores as pessoas que amamos

Nós recebemos flores das pessoas que amamos

O amor é eterno

O amor a um ser se prolonga enquanto vivemos

Sempre haverá alguém que vai nos presentar

Com flores.

Sentimos seu cheiro, apreciamos suas cores, suas formas

O amor é eterno

 

Celso Fukuhara.

  • Autor: Celso Fukuhara (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 11:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.