As flores
As flores não falam.
Mas as flores se expressam em formas, em cores, em cheiros
As flores representam vida
Presenteamos com flores as pessoas que amamos
Nós recebemos flores das pessoas que amamos
O amor é eterno
O amor a um ser se prolonga enquanto vivemos
Sempre haverá alguém que vai nos presentar
Com flores.
Sentimos seu cheiro, apreciamos suas cores, suas formas
O amor é eterno
Celso Fukuhara.