Evaldo Pereira!

NAQUELE NESSE INSTANTE

Foi naquele instante que a vi, que me apaixonei,

Foi naquele instante. 

 

Foi naquele instante que meus olhos alcançaram os seus,

Foi naquele instante. 

 

Foi naquele instante que o meu coração acompanhou o compasso do seu, 

Foi naquele instante. 

 

Foi naquele instante que meus lábios venceram o silêncio, 

Foi naquele instante. 

 

Foi naquele instante que meu sorriso venceu o tremor dos meus lábios, 

Foi naquele instante. 

 

Foi naquele instante que a minha boca sentiu a maciez dos lábios teus,

Foi naquele instante.

 

Foi naquele instante que te amo,

É nesse instante. 

 

 

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 20:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.