Foi naquele instante que a vi, que me apaixonei,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que meus olhos alcançaram os seus,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que o meu coração acompanhou o compasso do seu,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que meus lábios venceram o silêncio,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que meu sorriso venceu o tremor dos meus lábios,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que a minha boca sentiu a maciez dos lábios teus,
Foi naquele instante.
Foi naquele instante que te amo,
É nesse instante.